?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем большое спасибо за игру! Яркие впечатления, новые лица и вид Японии «изнутри» останутся со мной навсегда. Отдельное спасибо нашим Се-тян и Тоши-тян за помощь по игре и по жизни, и огромная благодарность массажисту Тоэда Кира и его служанке Моко, не знаю, что бы мы делали без вас. Традиционно прошу прощения у Рейко, наши отношения мне иногда напоминают пап из мультика про осьминожек.


Это была моя первая игра, неожиданно осложнённая ангиной, что доставило мне и окружающим некоторое количество неудобств. Было довольно сложно объяснять, почему я не говорю нормально, так что в итоге на вопрос «а что с голосом» я начала отвечать «пожизнёвая ангина». Приношу свои извинения за внезапные выходы из роли, именование себя в женском роде и поведение, не всегда адекватное для моего персонажа. Отдельное «фи» в собственную сторону – отсутствие памяти на имена, в результате чего я не знаю даже игровых имён большинства людей, посещавших нас и общавшихся с нами.

Огромное спасибо Хэлке, Тору и всем организаторам игры.
Отдельная благодарность кошечкам, которых наши неугомонные детки ловили на улицах, затаскивали в харчевню и гладили по хвостикам. Надеюсь, вы не уходили от нас голодными :)

Благодарю лапшичную Сасаки – теперь я знаю, как лучше организовать кабак на игре. Вы прекрасные конкуренты. Особенно восхитительным был лапшичный танец Ибатсу!
Благодарю мико из синтоистского храма, которая внезапно потеряла голос и была вынуждена общаться письменно. Каждое Ваше посещение было отдельной песней!
Благодарю поэта за уроки и прекрасные подарки. Это не опечатка: действительно уроки, Вы обладаете даром учить просто поведением и словами, а на улицах Киото мы встречались гораздо чаще, чем в тишине таверны.
Благодарю очаровательную лисичку, часто посещавшую наше заведение в образе человека. Мы бы приняли Вас и в виде лисички, наши детишки очень любят всех пушистых зверей. А эпизод с обнаружением хвостика был очень интересен!

Первый спектакль театра был прекрасен, запомнились яркие и ёмкие образы; Мидори-тян его сегодня пересказывала, в собственном варианте. Жаль, мы с мелкой не попали на второй спектакль. Зато мы видели ваши выступления после шествия, пластичные и вдохновенные танцы с веерами. Я и не подозревала, что танец с веером – это настолько красиво!

Мужественные самураи и очаровательные гейши, посещавшие нашу таверну, торговцы и полицейские, и все-все-все, зашедшие отведать рисовые шарики, оранжевый рис, гайдзинский салат и прочее – всем вам огромная благодарность!

Судзуки Рику, он же Оля.


P.S. Для тех, кто в курсе, и беспокоится: по состоянию на сегодняшнее утро у Рейко всё в порядке. Сидит дома без интернета и очень хочет делать суши ;)

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
menellinnaro
May. 23rd, 2011 01:11 pm (UTC)
Спасибо большое за приятное соседство и за вкусную еду. Мы вам сделали рекламу по всему Киото:).
А детишки очаровательные! Я вчера под впечатлением рассказывал дома: "Там такие дети! А главное - ПОСЛУШНЫЕ!!!" (видимо, привык, что мелкие детишки - это бегучая шкода).
ashtoret
May. 24th, 2011 07:57 am (UTC)
Пожалуйста! :) дети на самом деле немного хулиганистые, но мы уже давно с девочками договорились, что они помогать будут, игру им заранее преподносили как нечто очень интересное, и в итоге они и на раздаче/уборке помогали, и на оформлении.
rovenion
May. 23rd, 2011 01:18 pm (UTC)
Вы огромные молодцы. По правде сказать, я до последнего не верила, что при первом выезде на игру, да еще с детьми, можно сделать такую потрясающую харчевню.
rovenion
May. 23rd, 2011 01:19 pm (UTC)
Ну и отдельное спасибо Танаке-сану за помощь на полигоне.
yuksare
May. 23rd, 2011 04:54 pm (UTC)
а Вам отдельное спасибо за предупреждение "они первый раз делают игровой кабак" (что это была первая игра, я узнал вечером субботы). мы с Моку успели грамотно под это собраться.
ashtoret
May. 24th, 2011 07:55 am (UTC)
Спасибо на добром слове! :) А что с фотографиями от кошечек?
Всё-таки мы много где ошиблись, можно было сделать и лучше...
aivven
May. 23rd, 2011 01:19 pm (UTC)
Спасибо за игру!

самурай-которому-так-и-не-налили.
ashtoret
May. 24th, 2011 07:54 am (UTC)
:-) и Вам спасибо!
yuksare
May. 23rd, 2011 05:01 pm (UTC)
ну почему мне никто не рассказал про хвостик! мне было бы очень любопытно.
какое количество вещей не узнать, не видя - и какое количество вещей можно узнать...
ashtoret
May. 24th, 2011 07:53 am (UTC)
Это было после обеда во второй день, когда я с девочками по городу болталась. Мы дошли до синтоистского храма и там неожиданно увидели такую картину: одну из наших постоянных клиенток, почему-то с хвостиком, какой-то самурай с катаной наголо загоняет в храм. Она испуганная, просит не рубить её и спиной втискивается в проход. Самурай тоже зашёл в храм, к этой странной парочке вышел настоятель, и в это время в довершение неразберихи пришла свадебная процессия. Судя по отсутствию воплей, лисичка была спасена :) Дальше мы с девочками приключения лисы не смотрели, потому что они переключились на кошку и начали обвешивать её блёстками.
_wind_rose_
May. 23rd, 2011 10:50 pm (UTC)
От мико - большое спасибо за игру! С тобой и другими обитателями таверны всегда приятно было поиграть. Не говоря уже о том, что запасная дверь спасла как минимум мою репутацию. :-)
Очень жаль, что не получилось вести ритуал вашей свадьбы. Я, как и договорились, пошла на праздник Золотого Лотоса (туда почему-то почти никто не пришел), потом спокойно собралась идти к вам, как вдруг выяснилось, что свадьбу уже сыграли. Пришлось потом долго извиняться. :-)
ashtoret
May. 24th, 2011 07:48 am (UTC)
У меня неожиданно возникла деловая встреча в 23 часа, а с парада по Киото мы пришли в полдесятого, так что пришлось срочно втискивать свадьбу в этот промежуток :) а невеста всё равно потом говорила, что её поздно спать положили.
kainis_dk
May. 24th, 2011 09:13 am (UTC)
Спасибо, я ваше заведение приметила еще на строяке, я доползли мы лишь после праздника хризантем. Волшебный уют и такой душевный прием, отличное плавное завершение игры.
arilou
May. 24th, 2011 09:26 am (UTC)
Большое спасибо вам и вашей таверне!
В т.ч. и за заботу об упавшем в голодный обморок соседе. ;)
isil_butterfly
May. 25th, 2011 10:18 am (UTC)
Огромное спасибо таверне за действительно вкусные ужины.
Как вы справились там с детьми не представляю, но У ВАС я ела даже рыбу, которую вообще не ем )))
Г-жа Кинадзуми. Почта. ))
( 15 comments — Leave a comment )