?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 27th, 2011

Никак не доходят руки написать полноценный отчет, поэтому пока благодарности от Мацумуры Хайто (он же - Ивасаки Ятаро), ронина.

Спасибо всей мастерской группе и в особенности Хэлке - за чудесную игру. Спасибо всем мастерам и игрокам за реализованный, наконец, гештальт - интересуясь историей и культурой Японии уже давно, никак не мог попасть на игру соответствующей тематики. Гештальт завершился очень удачно.
Спасибо за неплохую организацию и интересные правила (с карточной системой я столкнулся впервые; есть, на мой взгляд, и плюсы и минусы; возможно, в отчете я напишу своё мнение на этот счет). Спасибо за огромную проделанную работу как мастерами, так и игроками - Киото был красив и в меру реалистичен.
Спасибо тем игрокам, с кем удалось в волю поиграть.
Гостинице Терада-я - за приют.
Госпоже Отосэ (Руте) - за игру, общение, заботы о бездомном и явно неблагополучном ронине, за стихи и за слезы над его телом.
О-Ре - за плохо скрываемые чувства, за самоотверженность и безотказность. Ты спасла Мацумуре жизнь, он помнил об этом до последней минуты.
Своим боевым товарищам ронинам - персонажам Ганса, Далъета и его брату. Вместе мы были однозначно сильнее, чем по отдельности.
Чайному домику Камакири-окия - за красоту, за колорит, за заботу, приют, укрытие от росигуми - вообще за всё, вы были бесподобно прекрасны.
Своей возлюбленной Суирен - за искреннюю любовь, за мечту, за смысл жить до последней капли крови.
Самураям из Тоса и их сторонникам - за ночное сражение плечом к плечу. Мы отомстили.
Дайме Кувано - за ненапрасную смерть. Игровая жизнь завершилась на редкость красиво и осмысленно.
Всем игрокам, с кем довелось взаимодействовать - за Киото, которое пока меня не покидает.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
heithell
May. 29th, 2011 07:30 am (UTC)
О, да, Киото как-то все еще бродит внутри. Вчера нашла в кошельке бобы с праздника дня субботы и с трудом заставила себя их выкинуть, а карточки болезни, судьбы и узора сосновой коры развесила по комнате...
( 1 comment — Leave a comment )